BLANTERORBITv102

9 Aplikasi Android Penghasil Uang Yang Dapat Kamu Coba Di Tahun 2021 (Terbaik)

3/01/21
9 Aplikasi Android Penghasil Uang Yang Dapat Kamu Coba  Di Tahun 2021 (Terbaik)

Berbagai peluang bisnis di internet memang sangat marak untuk pada masa ini. Bagaimanapun ada juga yang bisa disarankan untuk dicoba karena beberapa aplikai Android ini dapat menghasilkan uang. Nah, inilah yang patutnya dapat kita coba. Karena hasilnya kan lumayan buat tambah tambah ke kita juga. Daripada kita gak punya masukan dari sektor lain ada baiknya memang mencoba beberapa 11 Aplikasi Android Penghasil Uang yang bisa di coba.

9 Aplikasi Android Penghasil Uang

1. Cash for Apps

Untuk penggunaan aplikasi ini tidaklah begitu rumit. Kamu hanya perlu terlebih dahulu download aplikasi tersebut kemudian install dan untuk fitur telah disediakan oleh Cash for apps yang dapat kamu coba. Untuk penukaran point kamu akan diberikan sebuah hasil dalam setiap 300 poin yang telah kamu kumpulkan dan dapat ditukar dengan uang senilai satu dolar loh. 

Untuk masalah pencairan dana bisa dilakukan melalui GameStop,iTunes, Google Play, Starbucks dan BestBuy. Tapi memang jika kamu hanya memiliki via paypal sayangnya untuk aplikasi ini tidak menyediakan jasa bayarnya melalui paypal. 

Dan juga yang perlu diketahui rata rata poin yang akan didapatkan dengan menginstall aplikasi berkisar 40-350 an poin tapi perlu digaris bawahi bahwa ini semua tergantung dari penawarannya. Nah loh kalau udah tau gini kamu bisa meraup poin yang cukup dikatakan bagus untuk dilakukan.

2. Kubik News 

Untuk aplikasi Kubik News kamu itu dapat mendapatkan uang atau pulsa caranya sih hanya dengan membaca artikel. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal kita bisa membaca artikel yang disediakan oleh aplikasi ini secara rutin bisa dikatakan setiap hari. 

Yang jelasnya tugasmu hanya akan disuruh membaca artikel hanya beberapa menit saja. Patut untuk dicoba bagi kamu yang memang sangat hobi dalam membaca apalagi artikel artikel nya cukup lumayan dapat berguna.

3. MintCoins

Nyatanya aplikasi MintCoins ini bisa mendapatkan tambahan penghasilan kita hanya dengan mengundang teman kita bergabung ke aplikasi tersebut. 

Tapi yang paling perlu untuk dilakukan dengan menyelesaikan survey yang mereka berikan, menginstall aplikasi dan menonton video kamu bisa meraup poin. Dan poin ini bisa kamu tukarkan dengan skala 100 koin sama dengan 1 dolar dan untuk penarikannya cukup mudah hanya dengan Paypal.

4. AppNana

Melalui aplikasi ini AppNana kamu akan diarahkan untuk mendapatkan uang dengan berbagai aktivitas yang telah mereka arahkan. Terutama caranya adalah dengan mengunduh aplikasi dan juga bermain game. 

Cocok banget nih bukan hanya bisa bermain game tapi menghasilkan uang dari aplikasi ini bisa. Karena aplikasi ini juga sangat populer dan makin banyak kamu kerjakan maka hasilnya akan semakin lumayan. 

Dan aplikasi ini bisa jadi sampingan yang memang kamu punya kerjaan utama di sela sela waktu luang kamu bisa buka aplikasi ini dan menyelesaikan syarat syarat atau tugas yang mereka berikan.

5. Lucky Money Cube

Yang jelasnya melalui aplikasi ini cara kita untuk mendapatkan uang dengan klik yang dihasilkan akan dikoversikan ke Money Cube. 

Untuk pencairan uang yang telah terkumpul bisa melalui Paypal. Bagaimanapun aplikasi ini memang akan mengarahkan kamu melakukan beberapa syarat yang memang terbilang tidak rumit tapi iklan yang harus ditonton juga banyak.

6. Berita Saku

Tidak jauh berbeda dari KubikNews yang tadi, mereka akan memberikan imbahan hasil dengan membaca artikel yang telah mereka siapkan di aplikasi tersebut. 

Dengan sistim semakin banyak artikel yang dibaca atau juga berita yang ada di aplikasi tersebut kesempatan untuk mendapatkan uang semakin besar. Ini cocok banget untuk orang yang gemar membaca. Udah dapat hasil tambah membaca adalah kamu sukai cocok deh untuk dicoba.

7. Google Opinion Rewards

Memang jauh berbeda dari aplikasi lainnya yang sudah dirangkum, aplikasi malahan lebih menugaskan usernya untuk mengisi opini yang sudah disediakan di kolom survey oleh google. Yang harus diinget harus diisi dengan data yang benar dan valid. 

Walupun terbilang gampang aplikasi ini tapi tidak setiap hari opini akan masuk. Sayangnya bisa sampai 1 minggu atau lebih untuk ada pembaharuan. Dari sisi kekurangan kita sebagai user harus mengganti IP kita dengan menghubungkan ke VPN karena aplikasi ini belum tersedia di Indonesia.

8. Gift Wallet

Untuk tujuan dalam permainan di Gift Wallet ialah mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya karena inilah sistimnya untuk mendapatkan uang di Gift Wallet. 

Tapi walaupun kita mengumpulkan coin sebanyak-banyaknya Gift Wallet memberikan batas kepada usernya yaitu hanya 90 koin saja dan untuk kamu yang ingin melakukan penarikan harus mempunyai poin minimalnya 1.510 koin yang jika dikonversikan bernilai 2 dolar. 

Dan untuk sistim penarikannya dapat dilakukan dengan Paypal. Dan jika bermain di aplikasi ini kita sebagai pengguna akan diarahkan dengan dua pilihan yaitu menonton video dan bermain game. 

Tidak hanya akan mendapatkan koin melalui 2 cara saja, tapi jika kita mengundang teman untuk bergabung ke Gift Wallet kita masih mempunyai kesempatan untuk mendapatkan koin tambahan.

9. Money Cube

Tujuan yang jelasnya penggunaan aplikasi ini untuk mendapatkan klik sebanyak-banyaknya dan yang akan dikonversikan menjadi sebuah Money Cube. Dan Money Cube yang kita dapatkan akan bisa dicairkan melalui sistem Paypal.

Untuk kamu yang masih mencari bagaimana mencari uang melalui aplikas ini mungkin beberapa cara yang bisa membantu kamu. Semoga bermanfaat dan dapat menyelasaikan yang masih menjadi tanda tanya untuk kamu.

Rekomendasi Artikel Lainnya